Entrée : Burrata, fraises Ciflorette, petits pois, menthe
Un mariage gourmand et de saison en toute fraîcheur. Le croquant du petit pois frais et la douceur de la fraise relevés par la vinaigrette balsamique.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
4 Burrata
250gr Fraise Ciflorette
200gr Petits pois extra frais écossés
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Fleur de sel
Pousses Affila Cress
RECETTE
LES PETITS POIS
Blanchir les petits pois dans une eau bouillante salée. Refroidir dans une glaçante.
LES FRAISES
Selon la grosseur, tailler les fraises en deux ou quatre.
Mélanger les petits pois, la fraise et la menthe ciselée. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
LE DRESSAGE
Dresser la salade dans une assiette, déposer la burrata dessus et les pousses d’Affila cress. Assaisonner de fleur de sel.