Entrée : Burrata, fraises Ciflorette, petits pois, menthe

Un mariage gourmand et de saison en toute fraîcheur. Le croquant du petit pois frais et la douceur de la fraise relevés par la vinaigrette balsamique.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 4 Burrata

  • 250gr Fraise Ciflorette

  • 200gr Petits pois extra frais écossés

  • Huile d’olive

  • Vinaigre balsamique

  • Fleur de sel

  • Pousses Affila Cress

RECETTE

LES PETITS POIS

Blanchir les petits pois dans une eau bouillante salée. Refroidir dans une glaçante.

LES FRAISES

Selon la grosseur, tailler les fraises en deux ou quatre.

Mélanger les petits pois, la fraise et la menthe ciselée. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

LE DRESSAGE

Dresser la salade dans une assiette, déposer la burrata dessus et les pousses d’Affila cress. Assaisonner de fleur de sel.